Вспомни
В тихих потоках людей -
Утро...
Небо нахмурится,
Спрячет весь мир, в темноте
Спутав
Старые лица,
Новые имена -
Они никогда не узнают нас,
Нам никогда не смириться.
Тающий снег,
Под ногами лишь грязь да вода.
Сонно
Посмотрим на небо
И снова свернём не туда...
Вспомни
Горечь победы,
Обида в пустых глазах,
Неловкость в стремлении спрятать страх,
Стараясь стать незаметным.
Чужие рисунки,
Чужой разноцветный мир -
Сказка.
Холодные руки...
Наверное, это не мы -
В масках.
Город заброшен,
Здесь не было нас никогда,
Всё, что мы помним, - наша мечта,
Наш день, который не прожит.
Нет, ты не вспомнишь,
А я не смогу объяснить -
Ты всё равно не поверишь.
В сотнях историй
Останутся наши сны -
Нам остаются потери.
Город заброшен,
Здесь не было нас никогда,
И мы никогда не вернёмся сюда,
И мы никогда не свернём не туда,
И мы никогда не исправим сейчас...
Но только они и не вспомнят о нас.
Свидетельство о публикации №109122505396
Анастасия Спивак 27.05.2010 10:04 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 27.05.2010 16:48 Заявить о нарушении
Алекс Беатрикс 28.05.2010 10:55 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 28.05.2010 19:47 Заявить о нарушении