Напиши мне песню, о любви

Напиши мне песню,о любви
Той,которой слаще нет на свете
Чтобы в ней фиалки расцвели
Чтоб насвистывал её,попутный ветер

Напиши мне песню,о любви
Чтобы свечи,таяли в ночи
Напиши мне....нет,не говори
Чтобы мы любили,до зори

Напиши мне песню,о любви
Чтоб сердца,огнём пылали
И чтобы исчезла,боль в груди
Чтобы в ней,с тобой мы целовались

Напиши историю,о нас
И опубликуй её,в изданьи
Чтобы люди,прочитав рассказ
О любви такой,всегда мечтали


Рецензии