Навечно

Становлюсь твоим эхом,
Отголоском волнений,
Твоим искренним смехом,
Чередой откровений.

Становлюсь твоим вдохом,
Частым пульсом, текущим
Нашей страсти потоком,
Взглядом темным, зовущим.

Я останусь беспечно
В твоем сердце любовью,
Закрепленной навечно
Моей жизнью тобою.


Рецензии