Есть место на земле одно...
В нем так уютно и светло.
Там птицы в облаках парят,
Живут и свято его чтят.
И речка полная добра,
Бежит, не покидая берега.
В нем рай - ручьи, кругом поля,
Лишь там живет душа моя.
Вся юность, детство там прошло.
Туда не прилетает зло.
Там радость, счастье и любовь
Шагают в ногу вновь и вновь.
И сердцу милые места,
И бабушка моя жила.
Лишь там рождается мечта,
Когда ты смотришь в облака.
Все там, лишь там… и иногда,
Приеду я, и вновь жива…
2010г.
Свидетельство о публикации №109122500526