Золушкам

Ах золушки, их принцы и кареты,
Остались вы далеко где-то,
Живете вы в другой стране,
Где не бывать ни разу мне.

Вас стерегут огромные драконы,
И скороходы бьют поклоны,
От принца принеся вам весть,
А я все здесь, все здесь.

И цокот хрусталя по баллюстраде,
Могу услышать разве что во сне,
Но этих снов и ради,
Был мир ваш создан на земле.

И как цену тех туфелек измерить,
И кто их может оценить?
Их можно потерять, судьбе доверить,
Найти и снова подарить.


Рецензии
Понравилось. немножко пнрекликется с моим http://www.stihi.ru/2009/11/14/4148

Людмила Кулигина   13.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваш стих тоже красив.

Олег Демьяненко   13.01.2010 15:32   Заявить о нарушении