Песня про театр

Вот и гаснут последние лампы.
Растворяется зал в темноте.
Мы, в лучах ослепительных, рампы,
Милый зритель, выходим к тебе.

Все мы были сначала простыми
И обычными, в общем, людьми,
Только здесь, вдруг, мы стали другими
Под влиянием вашей любви.

То ты сказочник, или разбойник,
Шут сегодня, а завтра – король.
То алкаш, или дамский угодник.
Но не сыграна главная роль.

И когда уже слёг от бессилья
Закружившись в потоке забот.
Только здесь обретаешь ты крылья,
Чтоб продолжить по жизни полёт.

Режиссёр и любимая сцена
Вдохновляют на творческий труд.
Музы Талия и Мельпомена
Нас к успеху и славе ведут.


Рецензии