Если будешь бережным

Моей любви
Ни грамм не потеряешь!
Если будешь бережным ты,
В то время , когда ты ею обладаешь.

Тебе же она подарена
Небесами , что нас выше.
И надеюсь, я чувствую правильно,
Что ты всегда меня услышишь!

А у любви нашей
Чувства волшебные!
Но это знает не каждый...
Ну и пусть.. Ведь мы всегда надеемся на что -то светлое.

Ну, а любовь переполняет сердца...
И мы с тобою счастливы бесконца!
А для нас всегда любовь сияет.
И хоть мы с тобой без нее увядаем,

Но....
Благодаря ей мы живем!
И уже давно решено,
Что когда мы вдвоем-

Любовь нам дарит сладость
Прекрасных минут.
И радость
От того, что чувства жгут...

В любви мы сердцами
Друг друга касаемся-
И воспарив над облаками,
Той нежностью наслаждаемся...

И снова мы витаем
Во времени-
Великим чувством обладая,
Там друг другу верим мы.

И знаем...
Что нет прекрасней чувств в любви....


Рецензии
Написано с чувством.

Андрей Шутов 3   29.01.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо , я так и старалась писать...

Таисия Ботнарь   29.01.2010 19:03   Заявить о нарушении