Не дыши

Посидим с тобой в маленьком кафе.
Не дыши,
Не сжигай между нами мосты.
Твой ментоловый взгляд буравит мне щеку,
Не смотри, не шурши
Оберткой от сладкого хокку.
Мне так мало места с тобой,
А хочется во всю стену.
Твои пальцы, как пианиста вены,
Согревают мою неприкрытую ногу.
Ты сбивчив и непоколебим.
Это странно немного.
Не дыши,
Не сжигай между нами мосты
Слишком часто,
Мне кажется,это выглядит страстно.
Не дыши.


Рецензии
ох,ох.
нет,не дышу.
чудесное *_*

Ксения Златовласка   08.01.2010 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.