Ты выпил стакан СамОгона

Ты выпил стакан СамОгона
И Мамке сказал - беги.
Она сохраняя мальчонку
Бежала, заборы тряслись.
И ты с топором крался следом,
А Мама спасала меня.
Ах Коля-Батянька,всё бредом,
Да, так ты любил пацана.
Серёжкой - назвала Бабуля
И я до сих пор,КАК живой.
А впрочем спасибо, так горько,
Но Богу виднее - святой.


Рецензии