Микро Биология
Вот о чем в коредорах говорят
Белые халаты постиранные в Ласки
И на лице одеты хирургические маски
Нам нравиться на парах сиотреть в микроскоп
Нравиться смотреть как микробы копают окоп
Мы благодарны Галелео в 1612 году он придумал трубку с перевернутой линзой
И от части из-за него мы потеряли покой
Представьте вирусы с бактериями играют в футбол
И на первой минуте вирус забивает гол
Это тоже самое что смотреть с космаса на муравьев
Мы чувствуем себя остранафтами вновь и вновь!!!!
Свидетельство о публикации №109122500514