Что такое человек?
Потерял свою я веру
И в людей я, и в добро,
Находил лишь стены,
Завела меня судьба
В самый тёмный угол,
Показав какие там
Тени живут в людях,
Пострашней и злей войны,
Поподлей гиены,
Стало мне не по себе,
Сердце заболело,
Это бред, не может быть,
Этому не верю,
Словно сбылся страшный сон.
Что когда-то снился,
Был пророческим и вот
Наяву он сбылся -
И предательство и ложь,
Малодушие и злость...
Что же значит человек -
Ложь, предательство, и грех...
Свидетельство о публикации №109122505132
А вообще, все люди прекрасны, а вот ихние привычки, черты характера и позиции в жизни действительно бывают ужасны. И если людей воспринимать именно так, то вполне возможно полюбить всех ближних.
С уважением,
Александр Журавский 25.12.2009 17:36 Заявить о нарушении