Чистота

Эта чистота свершилась вовремя,
Снегом запорошена земля,
По земле зима гуляет волнами,
Нежным хрусталём её искря.

Так глубОко снежное безмолвие
Проникает в каждый вздох, что всплеск,
Образуемый немыми волнами,
Растворяет лезвий острых блеск.

В атмосфере влажного согласия
Мы забудем о войне слегка,
До тех пор, пока весна не сглазила
Умиротворяющего сна.


Рецензии