Не случайно

(из цикла " Любимой поэтессе ")
В стихотворениях любимой поэтессы
Я встретил женщину которую терял ,
У нас с ней  жизненно  совпали интересы ,
С моею схожи её чувства и мораль . 
Встречаю множество знакомых ситуаций ,
Как наяву опять , я вижу ее  вновь
Пытаясь выбраться  с сетей инсинуаций
Ведем борьбу  за своё  право на любовь . 
Верна , мечтательна , красива и упряма ,
Хотя не редко даже плачет по ночам ,
Идет до цели  не сворачивая прямо 
И тихо рада всем обыденным  вещам   .
Все как и прежде у любимой поэтессы ,   
Все те же предпочтения и духи ,
Ведь не случайно этот мир так тесен
И не случайно я люблю её стихи  .   
 


Рецензии
Конечно, поэтесса неслучайна!
Но сердце сохранит пусть эту тайну!

С уважением,Анна.

Анна Дудка   29.12.2009 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка ! Не случайно ... Все в этом мире ! Ваш.

Булат Сабиров   29.12.2009 18:28   Заявить о нарушении