Там снег босых ступней не обжигает
И снег босых ступней не обжигает
Пушистый зверь по-человечьи говорит
И больше он, чем люди, понимает….
Прекрасны краски, полон мир добра….
Но… снова утро – на работу мне пора….
И каждый день, всё лучшее внутри запрятав, ползёт в метро людской огромный змей…
Работа! Бес-по-лез-ная работа! Не люди это, – тени от людей…..
... тех, что внутри запрятаны глубоко....
…. Там снег босых ступней не обжигает….
Свидетельство о публикации №109122505065