Падший Ангел Эпилог

Настанет день и он придёт,
Он будет свергнут символично!
С небес кровавых упадёт
И бог поговорит с ним лично...

Но он не станет слушать бога,
Он будет только говорить.
Ведь у него одна дорога -
Идти вперёд и победить.

И он увидит своё тело,
В кровавых солнечных лучах.
В руках держащее кусочек мела,
Перечеркнув им слово страх.

На крыше дома, ближе к небу,
Чтоб захлебнуться красотой,
Он символично как эмблему -
Расправит крылья за спиной.

И в одиночестве полнейшем,
В кросешной тишине и мгле,
Не станет думать о дальнейшем
И полетит к своей звезде...


Рецензии