Невыносимо

Не-вы-носимо
Просто слушать как поет дождь
Стуча по крышам
Просто видеть как уходишь ты
Навсегда

      1.Не уходи, постой-постой
Увидимся ль еще с тобой?
Послушай, нет, не надо слов
Не уходи любовь!
Не уходи, послушай просто
Наверно жить вот так непросио
А ты сидишь у окна
И знаеш, что сейчас я одна

      2.Не уходи, постой-постой
Побудьеще чуть-чуть со мной
Увидимся ль еще с тобой
А лето смениться зимой
Ты подожди еще чуть-чуть
Дождись зимы - и сразу в путь
Когда моя любовь уйдет,
То все с собой заберет!!!
      3.Не уходи, постой-постой
Увидимся ль еще с тобой
Послушай... нет, не надо слов...
"Останови, Любовь!!!"

Невыносимо слушать, как поет дождь
Невыносимо видеть, как уходишь ты навсегда... Навсегда!

 2006 г.


Рецензии