Чувак

*****
Чувак! Расслабься, успокойся!
И нервы ты побереги!
Своих проблем, мой друг, не бойся –
От них ты запросто беги!
А если нет, тогда старайся
Решить проблемы и потом
Не вешай нос, чувак, не парься –
И будет все вокруг путем:)
06.03.07


Рецензии