Именное счастье
В этой жизни золотой.
Мне б ещё пройти дорогой –
Одному или с тобой.
Птицы, солнце, день весенний
Или летний, хоть какой,
Лишь бы только не последний,
А какой-нибудь другой.
Где любовь и счастье рядом,
Крепко за руки держась,
Вдруг нашли б меня, бродягу,
И обняли, не таясь.
Чтобы крылья за спиною!
Чтобы песня из души!
Хоть с подругой, хоть с женою,
Лишь бы не было войны.
И на облаке качаясь
В поднебесной вышине,
Улыбаясь, а не каясь,
Хоть чуть-чуть пожить бы мне.
Чтоб Алёнушкам и Настям,
Тем, кто любит и любим,
Рассыпать горстями счастье
Под автографом моим.
Свидетельство о публикации №109122505005
Анатолий Андреев 04.01.2010 23:53 Заявить о нарушении