Вы ошибались

Вы ошибались,
Был я неуместен.
И лучше б в маске я пришёл на бал.

Вы ошибались,
Вы мне не невеста.
И лучше б я пред алтарём молчал.

Вы ошибались,
Читая междустрочье.
Я не про то, душа моя, писал.

Вы ошибались,
А дальше многоточье.
Ах жаль, что лишь сейчас я вас узнал. 


Рецензии