Случилась встреча, вместе были

Случилась встреча, вместе были ,
Свечей огонь прогнал из дома тьму,
Тревоги все свои зарыли,
Но что случилось дальше не пойму.

Похоже, был уставшим очень,
Иль в ожидании в азарте я горел,
Я сдерживался сколько было мочи,
Пока сквозь пламя на тебя смотрел.

Твой голос, словно птичьи трели
Летал. Я радостно вздохнул,
Когда пошли по направлении к постели...
На ней мгновенно я заснул.


Рецензии