Я злой...

Не пойду на улицу сегодня.
Никому я не открою двери.
Я людей сегодня ненавижу,
За окном одни лишь только звери.

В моём зеркале завёлся кто-то,
Смотрит на меня небритой рожей.
Хотел было дать ему я в морду,
Но навряд ли мне это поможет.


Рецензии