Любовь?..

Летит в темноте поток мыслей моих,
Их заперли в мире сознанья Иных...
И сбудется все, воплотяться мечты,
Ведь рядом есть ты, ведь рядом есть ты...
Забуду на свете таки обо всем...
Любовь и Прозренье пронзают мечем...
Когда я забуду навеки тебя,
Умру навсегда, умру навсегда...
30.07.08


Рецензии