Сущность

1. В душе огонь, в глазах борьба,
 Борьба с собою рождена,
 Она безумна и страшна,
 К свободе призвана она.

 Ты каждый раз, роня свой гнев,
 Оставишь след в чужой войне
 И по протоптанной тропе
 Шагаешь вслед своей судьбе
ПР.: Твой страх
 Убей его в глазах
 Будь волен ты душой
 Оставь свой след,
 Но не войной!

2. И вновь бросаешь вызов ты,
 В огне сжигаются мечты...
 Кровавый взгляд и сильный дух
 Пронзает насквозь сталью звук,
 Он кличет в беспощадный бой,
 И души все берет с собой,
 И вновь не можешь избежать
 Тропы судьбы, ее обьятья! (здесь умышленно добавлен один слог для того, чтобы долго и красиво протянуть)
ПР.: Егей!
 Ты слышишь звук мечей!
 Будь волен ты душой!
 Оставь свой след, но не войной!

 
 (--!Отдельный кусочек после соло--):
И каждый раз, бросая тень на землю,
Душа твоя невинно в плоти дремлет,
И просыпается она тогда лишь,
Когда почувствует вкус дерзкой стали,
Проснется сущность только на мнгновенье
И разлетится вдребезги степенно...


Рецензии