Спокойствие...

Спокойствие...
это то, к чему стремится человек...
Сквозь бури и преграды..., штормовой ветер и землетрясения, ураганы и метели...
Спокойствие...это не конец, а только начало существования человеческой души, купаясь в гармонии со всем окружающим...
Я готова была отдать все за него...


Рецензии