***

МЫ РОБКО ЗАКРЫВАЕМ ГЛАЗА;
МЫСЛИ СТРЕМЯТСЯ В ПУСТОТУ.
И ДУША НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ
БЪЕТСЯ В АГОНИИ, В БРЕДУ.
СЕРДЦЕ РВЕТ НА КУСКИ,
РАЗУМ КАК БУДЬ - ТО НИЧТО.
МЫ УМИРАЕМ С ТОСКИ
И НАШИ МЫСЛИ УЖЕ ДАЛЕКО.
ТАМ В ПУСТОТЕ, В ЭФИРНОМ НИЧТО
ГРУСТЬ ПАУТИНКУ ПЛЕТЕТ.
МЫ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ, ЧТО
УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ...


Рецензии