Она кажется вам слишком счастливой...
А улыбка была одной из её производных,
Ровно так же, как учёба и принятье снотворного
И в манерах её нет ничего зазорного,
В прошлом – много тёмного, в будущем – непонятно,
Может гладко – а может быть - гадко.
В настоящем – тетрадка и теорема синусов;
В этой девочке так много минусов
И дробных частей, много карт,
Отличий, различных мастей,
А она по ночам ждёт незваных гостей,
В мыслях и желаниях
Хочет выйти замуж поскорее, пятерых детей:
Иру, Женю, Колю, Надю, Сашу…
Помечтает – перестанет…
А нам нужно жить дальше…
Свидетельство о публикации №109122504852