На пределе силы...

На пределе силы,впереди раздор,
братские могилы,да безумный спор.
С гор сойдут лавины,под топор леса,
кровь зальёт долины,вздрогнут небеса!

Соберутся бесы на бесовский пир.
Ссора-им невеста,неприятель-мир!
Храмы оскудеют,купола падут,
и отцы Святые места не найдут.

Пир горой закатит нечестивых рать,
и плясать заставят и заставят лгать!
Тронутся умишком многие умы,
это будет слишком,это будем-мы.

Так уже бывало в общем-то не раз,
но,как видно,мало жизнь учила нас!
Бранную дорогу выбираем вновь,
видно неразумных лечит только кровь!

Но возобновится на порядок спрос
после долгих вздоров,после горьких слёз!
Только вот порядок будет истреблён
на пиру на нашем-на пиру чужом.

На дорогах кривды Правды не сыскать-
-по идее,каждый должен понимать!
Где царит бесчестье и ликует ложь-
-правду,хоть ты тресни,там не обретёшь!

Рад бы ошибаться,да сдаётся мне-
-всё,о чём поведал,будет не во сне.
Тьма падёт на землю,в пропасть рухнет мир,
если все сойдёмся на бесовский пир!


Рецензии