Посмотрим
Это мой взгляд-моих оков
Это взгляд с девятого этажа
С него человеческая судьба даже не видна
На часах первый час
Но пока не готов изложить
Моих мыслей суть
Пока в душе её чудесный образ
Так хорошо видно с высоты
Как люди завязли в образе суеты
Думаю что не такой
Поэтому и не спишу домой
Рожден чтоб из-за меня теряли покой
Обо мне говорят он не дружит с головой
Знаю потому что я другой
По это му попаду скоро в мир иной
Прожектор судьбы светит очень ярко
Вижу все на перед
Все что остается за спиной жутко
Так что шаг вперед
Посмотрим куда он приведет
Посмотрим кто руку подаст
Кому буду благодарен всей душой
И кто поделится в своей постели подушкой
Свидетельство о публикации №109122500479