Зимний сон
слёзы льёт узорная свеча,
за окном рыдает сиротливо,
вьюга свою тихую печаль...
Укрывая осень золотую,
и обратный журавлиный стон,
неба просинь серо-голубую,
Заметает вьюга вещий сон.
Всё уйдёт и зимняя дорога,
первой утеряет санный след,
и зима истает понемногу,
выбьются подснежники на свет.
Только я останусь за снегами,
успокою сердце на крестень,
и мороз крещенский облаками,
отогрею на исходный день...
по нашему поверью, с четверга на пятницу сны сбываются...
Свидетельство о публикации №109122504781
Татьяна Линдвест 03.01.2010 17:55 Заявить о нарушении
Александр Синицин 05.01.2010 18:59 Заявить о нарушении