Тигра

Крадётся, тихо, еле слышно,
К тебе на цыпочках зверёк.
Он коварный и прекрасный
Шустрый, ласковый, опасный

Тигром он зовётся хищным,
Любит мясо, любит дичь он.
Любит бегать на просторе,
Всех пугать своей охотой.

По натуре очень вольный,
Хоть и хищник осторожный.
Выследит тебя в засаде,
Подкрадётся тихо сзади…

Он лизнёт тебя за пятку,
И обнимет мощной лапкой.
Но тебе он не опасен…
Он же плюшевый и классный!
25.12.2009 г.


Рецензии