Любовь

Оно почти невесомо
Его не каждый находит
Часто недостижимо
Кто-то мимо проходит

Оно может быть солнцем
Иногда может тенью
Для одних оно счастье
А другим невезенье

Оно может быть тайным
Ну а может быть явным
Для одних безответным
А другим самым славным

Оно бывает внезапным
Или копиться годами
Проявившись однажды
Навек останется с вами

Оно не может покинуть
Только вспыхивать вновь
Ты же знаешь, о чём я?
Это чувство ... Любовь


Рецензии