Одиночество

Одна, всегда – одна,
День, ночь ли, утро, вечер…
Измученной душе покоя нет…
Неяркая луна
Опять в окошко светит,
Чертя из тьмы оконный трафарет…
Едва углы видны –
Свет в доме не включён.
Театр теней смотрю я в свете лунном -
Ветвей игра из тьмы,
Окна прозрачный фон…

…одна …и тишина - звенит, как струны…
25.12.09


Рецензии