Сердцем разбитым на сотни осколков

Сердцем разбитым на сотни осколков,
Кажется больше любить невозможно.
Но объяснять ему что-то без толкУ,
Видно в осколках что-то есть всё же.

Мне приказать ему необходимо,
Чтоб остановка и больше ни стука.
Но за меня сердце что-то решило,
Даже когда в душе лютая вьюга.

Мне б его вырвать и тихо на полку -
Пусть попылится и пусть поутихнет.
Только оно как всегда без умолку,
Шепчет о чем-то мне нежно и тихо.

Я объясняю ему, что разбили!
Клеить не буду, все руки в порезах...
Только оно как мишень в глупом тире
Лезет упорно в прицела прореху.

Сердцем разбитым нещадно и вдребезги
Кажется больше любить невозможно.
Только оно всё же любит и верит
Пусть не так ярко и пусть осторожно...


Рецензии