Если ты родился в жарких странах

Ты на санках в детстве не катался,
Не ходил замотанным в шарфы,
Лоб не расшибал о ледяную горку,
Не кидался в девочек снежками,
Не раскручивал резинку варежек,
И не падал шапкой вниз в сугроб,
И тебе не отменяли школу в минус двадцать:
В твоем детстве не было зимы.


Рецензии