Отдайте!
Я б лучше отоварился на рынке.
Потом, позависав на наркоте,
Съебаться на бездушные поминки.
Мне страшно жить, смотря как тает снег.
Я понимаю: новые ботинки
Уж через месяц станут старыми.
Но всё равно не буду покупать я их на рынке.
Мне страшно врать, о том, что я люблю.
Хотя- я вру- ни капельки не страшно.
Я до чего угодно добегу.
Лишь не до этих самых серых мозгов ваших.
Мне страшно оставлять свои носки
На тротуарах с надписью "подайте"
Мне душу захуячили в тиски.
Прошу, молю и требую:"Отдайте!"
Свидетельство о публикации №109122500467