Черным по белому

Давно это было, давно:
Но как встретились мы точно помню.
Там за нас было все решено
И подписано нашей же кровью.

Нам Всевышний одно на двоих
Подарил сердце полное жажды,
Чтобы в нем словно легкий мотив
Напевалась любовь неоднажды...

И теперь,когда рядом есть ты,
Мир вокруг меня будто бы ожил!
А вот времени ход застыл,
Оно стало нам другом похоже.

Ты открыл мне все грани меня,
Дал всем чувствам глубоким прорваться.
И теперь нет меня без тебя,
Я прошу эти чувства остаться...

А историю нашу ведя,
Я поставлю по-больше точек...
Но читай: "Я люблю тебя!"
И на строках и между строчек!


Рецензии