Секса в России стало больше, а вот рождаемость...

Со времени известного телемоста СССР-США в 1990-м (насколько мне не изменяет память), который вёл Познер и где прозвучала известная фраза "Секса в СССР нет", сопровождаемая дружным смехом в т.ч. и Познера, секса особенно порнографии в России стало выше крыши, а вот рождаемость заметно сократилась.

Из чего можно сделать вывод: Что немцу, американцу хорошо, то русскому смерть!


Рецензии
Память Вам не изменила, а вот рождаемость нам - ДА !!!

Милетина-Шах Вознесенская   25.12.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.