Моему родному человечку

Уставший. с порога тебя я встречаю.
И синь голубых твоих глаз узнаю.
Тебя полюбить за глаза голубые.
Таких у мужчин встретить нельзя.
Ты сладко целуешь,прямо с порога.
А в доме достаток,все есть у меня.
Молю только бога.тебе да здоровья.
Чтоб в новом году,непомеркли глаза.
Чтоб неба кусочек,сиянием солнца.
Блестели бы жизнью напротив глаза.
Тебя я люблю,даже слишком и очень.
Но скрою я тайну свою.
Ты знаешь об этом,немалые годы.
Бежит быстротечно по жизни река.
И новое в жизни,начало отсчета.
Желание мое,быть с тобой на года.
Ведь я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии