Пройдут года...

Пройдут года, и может быть однажды
Я буду долго фотографии листать
И среди многих не особо важных
Мне непременно попадётся та одна.

Рука сама откроет образ нежный,
Где улыбаясь ты всё смотришь на меня.
И станет вдруг мне хорошо, как прежде.
И нежным чувством вновь наполнится душа.

И вспомнится мне тёплое то лето,
Когда с улыбкой навещала ты меня.
Когда лишь просто рядом ты сидела,
А я от этого был счаслив, как дитя.

Как с восхищеньем на тебя смотрел я,
И ничего вокруг не замечал.
И лишь одно твоё прекрасное движенье,
Во мне рождало чувственный вулкан.

В движеньи том обворожительная сила,
Что опьяняла и меня звала.
Ты нежно пальцем свои локоны крутила,
И пристально смотрела на меня.

И я подумал, это ль не богиня.
И понял вдруг, что вот мой идеал.
Глаза твои о том меня просили,
И сердце я своё тебе отдал.


Рецензии