О своём, о женском

Вот он предстал перед моими ясными очами.
И смех и грех, в том нет ничьей вины.
Я вопрошаю иногда тоскливыми ночами,
зачем вообще мужчины нам нужны?
Животик распустил свой прикрывая орган,
и хорошо бы было, что там прикрывать.
Так страшен, словно был на мине он подорван,
хирургу его полностью не удалось собрать.
И я смотрю на это всё себя не понимая,
смогу ли в будущем нюанс такой забыть.
И хорошо что после созерцания еще живая.
Ну это ж надо деньги так любить????
Морщинками весь испещерен и разложен,
и шеи нет, и прыти, как и смысла лгать.
Контакт меж нами в принципе возможен,
вот мне бы изловчиться и носки его содрать.
                25 декабря 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.