Кто сказал? что зимой не бывает любви???

Зима в окно стучится.
Пришла морозным декабрем.
Любовь как яркая синица.
Ворвалась снежным днем.

Она ждала полета.
И верилось, что вот весна.
Пришла дыханием в ответе.
Узор слогала,нежные сердца.

А кто-то скажет не бывает.
Любовь заковывает до весны.
Она поспорить может.
Окно открой,коль вам стучит внутри.

надеждой сердце оживает.
И от бокала красного вина.
В морозы счастье пробуждает.
Любовь наполнит,пузырьки вина.


Рецензии