***

Бред полночный, бред  к тебе одной.
Как тяжело проснутся, рано утром и не ощущая твоего тепла
Пойти и сделать чашку  кофе
И снова выпить без тебя.
Как тяжело воспринимать весь мир
Без любящего человека.
Без зеленых глаз, улыбки, мягких рук и
Ямочек на нежных  и румяных щечках.
Хоть и не понимала ты меня, а я любил. Любил тебя.
А ты пройдешь и даже не заметишь. 
тебя другие уж давно до дома провожают
А меня луна, от солнце все скрывает.
Ночной луне давно я предан, и восхищаясь ее светом.
И  тихо плача у окна вспоминаю все тебя.


Рецензии
Денис...стихотворение сильно зацепило. Ты так четко выразил все чувства и эмоции...

Ирия Норд   14.06.2015 15:51     Заявить о нарушении