Новый 2010 год

Стремительно мчится
Чарующий праздник зимы …

В такие минуты, когда уж вот - вот 
На всем белом свете наступит
Желанный и сказочный Новый наш год
Мы громко скандировать будем,
Плясать, веселиться, смеяться, любить…
Не сон ли мне снится?
Конечно же нет!
Тогда почему же ты медлишь,
Кумир карнавалов,  и шумных затей,
Певец волшебства, вдохновенья,
Войди в нашу жизнь, приоткрой поскорей
Таинства благого свершенья!
В преддверии Нового все мы взгрустнем,
C Бычком расставаясь,  ему подмигнем.
И тост, и прощальный салют  для тебя,
Бычок, до свиданья, тебе в путь пора!
C лохматой и мягкой лапкой тигровой
Пусть все Вам зачтется  и сбудется снова,
С гирляндой в руке и бокалом вина
Я вас поздравляю! В ГОД ТИГРА, друзья!
Игривости разума, моря  побед,
И долгих, возвышенных, радостных лет!

декабрь 2009г.


Рецензии