Гнев
Вспышка справа, вспышка слева,
Не *** се королева, че вообще, ****ь,охуела?
Поднялась?!Че повзрослела?!
Может крови захотела?!
Будет фишка не вопрос,-
Это сломанный твой нос!
Никогда не думал я,
Что смогу въебать тебя,
Значит плохо себя знаю,
Раз такое заряжаю!
Никогда не трогал дам,
Но дай волю кулакам,
Разъебу любого в хлам!
Ты не плач теперь подруга,
Хош ори, что тварь я,сука,
Мне насрать на этот крик,
Всему виной ****ь,твой язык!
Я смотрю, ты не довольна?
Ну а мне ништяк,прикольно!
Объявляешь мне войну?
Че мычишь ты, не пойму?
Вот смотрю, на горизонте,
Как солдат, прям как на фронте,
Предо мной стоит она,
Не жена прям,а война.
Рожа, как у камикадзе,
Кажись пора мне убираться.
На кулаке стальной кастет,
Че за ***ня,****ь?че за бред?
Может мне все это сниться?
Это ж надо так напиться!
Ебу я врот, такой блин сон,
В другой руке здоровый лом.
Ты что любимая,стоять!
Ведь лом тебе не *** держать.
Размахнешься и споткнешься,
Еблом об стену уебешься.
Я ж за тебя переживаю,
Ну ладно все,я убегаю.
И вот ору мол,тварь ты,сука,
Меня же мочит ****ь – супруга!
Свидетельство о публикации №109122504353