Реальность

Я плыву в течении этой серой массы,
Мне знакомы ваши тусклые гримасы.
Продолжаем этот грязный путь,
В нём мы теряем жизни суть!

Окунаем правду в латексные чувства,
Чтобы не было нам очень грустно.
Задержав дыханье, ощущаем счастье,
Но браслеты давят на моё запястье!

Задыхаюсь под покровом лести…
Правда гибнет из-за личной жести.
Прорываться, разорвав банальность,
И открыв глаза ощутить реальность!


Рецензии