Не согласна!
После жёсткой нАледи морозной
Все дороги "сквасились" угрюмо
КАшицей такой сопливо-слёзной.
Метео прогноз наврал лукаво:
Жизнь сулили белой и пушистой,
Обещали лыжную "халяву",
Свежий снег и чуть мороз игристый.
Опустив глаза, твердят с экрана
Нам теперь про каверзы природы.
Новый Год опять приходит странно,
У него мучительные "рОды".
Только я конкретно не согласна
И своим сужденьем бью навылет:
В Новый Год погода будет ясной,
Налетит снежок.
И праздник выйдет!
24.12.2009
Свидетельство о публикации №109122500431
Тата Андреева 18.06.2010 04:34 Заявить о нарушении
Удачи Вам.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 18.06.2010 18:39 Заявить о нарушении