Ты видишь - вновь у нас весна...

Ты видишь – вновь у нас весна;
Ты видишь – снова жизнь ясна,
И в дух медовый и живой
Ушли мы снова с головой.
Опять на каждом стебельке
В зелёной маленькой руке
Тихоня-капелька живёт,
Тихонько песенки поёт
О том, как радостно дышать,
О том, как радостно сверкать
И проникать в сердца цветам
И открывать их тайны нам.
Ты видишь? – вновь у нас весна:
Висит зелёная луна,
И мы гуляем по луне,
Как по заречной стороне.


24 апреля 1978 г.
(19:20, метро и автобус,
20:23 дома).
Москва Люб.


Рецензии