Колыбельная

Спи, малыш, пусть ночь тебе расскажет
Тайны сокровенные свои,
Нежно убаюкает, покажет
Самые загадочные сны.
Спи, родной, пусть ветер тихо воет,
Разгоняя в небе облака.
Ангелы теплом своим укроют,
И согреет мамина рука.
Ночь замирает, звездами мигая,
Твое сердечко слушаем в тиши.
И имя скоро ты свое узнаешь,
Еще немножко. Только не спеши.
Спокойной ночи - папа тихо шепчет,
Губами ласково касаясь живота.
Лунный мандарин в окошко светит,
Ни шороха, ни звука… до утра…


Рецензии