Чашка

Бездумно перебираю струны,
Ты пьёшь остывший чай.
"Мне не важно, что сказали руны...
Просто ты мне своё сердце отдай!"...

Ты молча одеваешь свитер,
Я как-будто смотрю в окно.
"Должно быть на улице ветер -
Дрожит мелкой дрожью стекло..."

Одеваешь в прихожей ботинки,
А я грею в руках чашку без чая.
Ты сказал: "у любви сегодня поминки",
Ничего не сказал, дверь за собой закрывая.

И осколки ударились о стену.
Выброшу - их бессмысленно склеивать,
Поищу в шкафу чашке замену,
Из какого  сервиза плевать...
                24 декабря 2009.


Рецензии
Грустно. Но - не грусти1 Верь в лучшее!
Аделетик ;)

Аделета Користов   26.12.2009 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделетик! я знаю, всё будет замечательно! ;)

Эстиль Норнтгод   28.12.2009 00:57   Заявить о нарушении