Жизнь

Всё бессмысленно. Всё конечно.
Кто меня за слова осудит.
Жизнь, она ведь небесконечна
И не знает никто, что будет.

Может завтра погибнет кто-то,
Или новая жизнь прибудет.
Жизнь как женщина, странное что-то,
То пинает тебя, то полюбит.


Рецензии